最近の趣味は・・ お久しぶり! 年明けてからは初めてですね。 堅苦しく無い話題をという事で、 僕は今ネットゲーにはまってます。 感想としては、主婦の人が結構多いです。 人を通した刺激を求めてるのかしら? なんて自分は危ない気持ちを持ってしまいそうな・・ そんな事より、どうなんですか? 何がって言うと僕はどっちかと言うと、 女の人にも働いてもらいたいです。 その方がお互いに共感出来るものを 持てるような気がするから。 僕のおかんも昔から働いてるし、そんなのを見て来たから これば僕の価値観になってるというのもあるけどね。 まあ最近は家庭の事情的に 女の人にも働いてもらわなければ ならなくなってきてるけど。 バイト先にパートのおばさんがいるんだけど、 若者より気があったりするからなぁ。 どうです?じゃあまた来ます。ではでは。 返信
Re: 最近の趣味は・・ まいど~♪ ネットげーかいな~ この前、登録したけどまだやってない(笑) 韓国では大流行のようで、 日本でも今年流行そう。 ネットゲーに主婦の人が多いの? お昼間とか暇なのかな。 女の人も働いた方がいいけど、 環境にもよるしね。 旦那さんが家事を全部奥さんにまかせっきりでは、 バランスが悪くなるし。 家事がうまく分担できたら、 いい仕事もできるし家庭もよくなるし。 現実には難しいけどね。 僕もおばちゃんの友達結構いて、 よく家に夜ご飯ごちそうになったり、 飲みに行ったり、遊びに行ったりしてるよ。 いろいろ世間の知らないこともしってるしね。 あとはスキンケアとか健康管理の話とかすると、 結構喜んでくれるしね。 ダイエットネタはかなり熱いね(笑) おばちゃんはかなり面白いよ!! Oasis Enterprises 杉本卓也 返信
どーもです☆ みへんのほむぺに来てくれてありがとぉですなっ♪ 3つもけいじばんがあったので、軽く焦りながらいちばん上にあるのんにカキコしてますな~(笑)また遊びに来ますっ♪今度は全部に書いてみようか…(汗) みへんのほむぺぢゃんぢゃん遊びに来てくださいねっ♪ 返信
お久しぶりです。(*^^*ゞ しかも、めっちゃ!^^; リンクの件了解しましたー さっそく変更させて頂きました。 うちのバナーと言うか・・・ Gaiaxのアップロダーが潰れてまして これに変更してください。(* ̄▽ ̄)ゞ ゴメリンコ~♪ ↓ http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/1537/rensb1.jpg では、またゆっくりお邪魔しますねぇ。v(≧∇≦)v イェェ~イ♪ 返信
お!掲示板がひとつにまとまった(笑) びゅーてぃふるなHPになりましたがな。 リンク時間あるときにかえときますね。(最近更新してないらしくて死んどるみたい、、) 例の件は暗礁に乗り上げた。(詳しくはメールでもして) しかし阪神勢いありますな。 私もあの勢いにあやからせていただきたい。 では。 返信
やほ♪ (‘-‘*)オヒサ~♪ 素敵になってますね♪ スギタクも阪神ファンですね? あたしも~~♪(^_-)vブイブイ ちょと2日連続で逆転負けはキツかったけど、矢野帰ってきたし、バリバリ行きまっせ~~♪(笑) 返信
忙しいと年とるの早いわ いそがしくて気づかんかったがaolのホストがくるってしまった。 ええい しょうがないということで思いきって移転させました。 ほとんどページが消失しているのでまだ見れるとこ限られてます。2、3日後には更新するでしょう。 面倒くさいですがリンク先の変更お願いします。 時間あったらばなーもつくるんで。 ほんじゃ、がんばれ日本、がんばれすぎたくがんばれわしということで。乱筆申し訳ない。 移転先→http://members.aol.com/johnlenon21th/pockycafe/ 返信
初めまして。 こんにちは。HPでは初めまして。MS画伯の妹、あつこです。 しかしわらける。MS画伯の絵! あたし、あのポケットドアがツボです。 その下の絵もおかしいわ。わっしょい、って感じですね。 ちなみにあたしも阪神ファン。 赤星が好きです。ゴーゴーレッツゴー赤星 バックスクリーン目指してぇ~♪ 機会があれば一緒に応援行きましょう。 では、またお邪魔させてもらいます。 返信
Re: 初めまして。 まいど~ カキコありがとうございます。 例の絵をHPにつけてみました(笑) ポケットドアには何が入っているのか… 本人に今度聞いてみよ! 昨日、MS画伯からメールいったでしょ? かなり凄い状態でした。 サッカー終わったら阪神ファンになろ(笑) それと今月中に飲み会する予定なので宜しく~ 返信
まいど~ まいど~ HP久しぶりに見させてもらったよ。 めちゃスゴイね~かなりビックリしました。 恐るべし健康管理資格者だ!(笑) まだ寮からのネットが出来ず、 池袋のまんが喫茶から投稿させてもらってます。 またちょくちょく来るね~ 返信
おしさしぶりでござりましゅ いやぁ~~、負けちゃったね。。。。 勝てそうだったんだけどね。。。。 というわけで、HPの方が仮オープンになりました。 どうもおまたせ♪ ps. モヒカンになったんだって?? もしかして戸田カット??(笑) 返信
Re: ぐはっ! まいど~ 強敵出現?マジっすか~ 東京やったらネットカフェいかんでも、 ノートPC持ってたらネット行けるっしょ。 ホットスポット使ったら10Mぐらいで行けるそうな。 田舎の京都にはそんなハイテクはなく、 今だに線を本体に挿さないとネットにつながらない(笑) 返信
2日連続でしゅ 2日連続の投稿どぇーす☆ モリグのBBSでいたすと大会の結果見ました。 3位でしたか。野球で言うと阪神の位置だ(笑) ボスさんも参加してたんやね~! 俺もやりたかったよ~(>_<) もちろん、ソフトはスーファミ版だよね? 返信
Re: 2日連続でしゅ まいど~ もりぐんとこで見た? そう3位、ムチャ無難(笑) PS2のイタスタやで~ なかなかよいやろ? まぁ、イタストはPS2でやらんでもええ感じはしたが… とりあえず、夏勝負だ! 返信
お邪魔しま~す スギタクさん!!お久しぶりです!「くちこみ処」のにゃんこです。 掲示板に、URL変更の書き込みをいただいてありがとうございました。 (↑いつの話だ・・・スミマセン) 出産という大イベントがあったためとはいえ、ずいぶんご無沙汰になってしまいました。(自分自身のページさえ)。 で、今回、私もURL&メルアドが変わりました。 新しいURLは下記のとおりですので、お手数おかけして申し訳ありませんが変更お願いしますね! http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Ivory/6058/ 返信
Re: お邪魔しま~す こんにちはお久し振りです、にゃんこさん。 お忙しいのに書き込みいただきまして、 ありがとうございます。 お子様はどうですか? 写真はHPの方で拝見しました。 やっぱり子供はかわいいですね(^L^) 早速、URLの方を変更しておきます。 また遊びに来て下さいね! 返信
いたすー まいど~ いたすとはスーファミを裏切ったか~!! 最近はスーファミ版トーナメントを優勝して 空き地制度を使って腕磨いてます。 夏の勝負はもちろんスーファミ版で。 もりぐも交えてみんなでやりましょう。 返信
How much?
おお、そう来るんかい!
基本形やね、解説いらんやん(笑)
最近の趣味は・・
お久しぶり!
年明けてからは初めてですね。
堅苦しく無い話題をという事で、
僕は今ネットゲーにはまってます。
感想としては、主婦の人が結構多いです。
人を通した刺激を求めてるのかしら?
なんて自分は危ない気持ちを持ってしまいそうな・・
そんな事より、どうなんですか?
何がって言うと僕はどっちかと言うと、
女の人にも働いてもらいたいです。
その方がお互いに共感出来るものを
持てるような気がするから。
僕のおかんも昔から働いてるし、そんなのを見て来たから
これば僕の価値観になってるというのもあるけどね。
まあ最近は家庭の事情的に
女の人にも働いてもらわなければ
ならなくなってきてるけど。
バイト先にパートのおばさんがいるんだけど、
若者より気があったりするからなぁ。
どうです?じゃあまた来ます。ではでは。
Re: 最近の趣味は・・
まいど~♪
ネットげーかいな~
この前、登録したけどまだやってない(笑)
韓国では大流行のようで、
日本でも今年流行そう。
ネットゲーに主婦の人が多いの?
お昼間とか暇なのかな。
女の人も働いた方がいいけど、
環境にもよるしね。
旦那さんが家事を全部奥さんにまかせっきりでは、
バランスが悪くなるし。
家事がうまく分担できたら、
いい仕事もできるし家庭もよくなるし。
現実には難しいけどね。
僕もおばちゃんの友達結構いて、
よく家に夜ご飯ごちそうになったり、
飲みに行ったり、遊びに行ったりしてるよ。
いろいろ世間の知らないこともしってるしね。
あとはスキンケアとか健康管理の話とかすると、
結構喜んでくれるしね。
ダイエットネタはかなり熱いね(笑)
おばちゃんはかなり面白いよ!!
Oasis Enterprises 杉本卓也
どもどおも♪
ご無沙汰してます♪
しんくぱっど、1年前の型で展示品で安かったんだけど
いい買い物でした♪
これからは移動チャッターになるべく
モバイルアイテムを集めようと思ってます(笑)。
どーもです☆
みへんのほむぺに来てくれてありがとぉですなっ♪
3つもけいじばんがあったので、軽く焦りながらいちばん上にあるのんにカキコしてますな~(笑)また遊びに来ますっ♪今度は全部に書いてみようか…(汗)
みへんのほむぺぢゃんぢゃん遊びに来てくださいねっ♪
お久しぶり~
ご無沙汰してます。
本日、大学を無事卒業しました。
学生生活もいよいよ終わり。
さみしいです。
HP更新したのでまたのぞいてみてください!
お久しぶりです。(*^^*ゞ
しかも、めっちゃ!^^;
リンクの件了解しましたー
さっそく変更させて頂きました。
うちのバナーと言うか・・・
Gaiaxのアップロダーが潰れてまして
これに変更してください。(* ̄▽ ̄)ゞ ゴメリンコ~♪
↓
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/1537/rensb1.jpg
では、またゆっくりお邪魔しますねぇ。v(≧∇≦)v イェェ~イ♪
Re: お久しぶりです。(*^^*ゞ
お久し振りです、めちゃ(笑)
リンクバナーの方は変更しました。
また、遊びに来てくださいね!!
お!掲示板がひとつにまとまった(笑)
びゅーてぃふるなHPになりましたがな。 リンク時間あるときにかえときますね。(最近更新してないらしくて死んどるみたい、、)
例の件は暗礁に乗り上げた。(詳しくはメールでもして)
しかし阪神勢いありますな。 私もあの勢いにあやからせていただきたい。 では。
Re: お!掲示板がひとつに…
まいど~(^_^)v
阪神の勢いはすごいっしょ!!
これが夏も過ぎて続いていれば本物~
これからどうなるかな?楽しみ!!
正式オープン☆
どもども~♪
正式オープンおめでとう~
ホント一言レスでした
Re: 正式オープン☆
まいど~ありがとうございます。
新生活はどない?
また、メールするね(^^)♂♂つんつん
やほ♪
(‘-‘*)オヒサ~♪
素敵になってますね♪
スギタクも阪神ファンですね?
あたしも~~♪(^_-)vブイブイ
ちょと2日連続で逆転負けはキツかったけど、矢野帰ってきたし、バリバリ行きまっせ~~♪(笑)
Re: やほ♪
まいど~おひさ~
久し振りにカキコしてみました(笑)
今年の阪神はすごいっすね!!
ビックリ( ̄□ ̄
この調子でガンガンいけるのだろうか…
とりあえず
明日、本屋行きます。
Re: とりあえず
まいどっす!
カキコありがとうございます(^L^)
了解しました、本屋へGO~
忙しいと年とるの早いわ
いそがしくて気づかんかったがaolのホストがくるってしまった。
ええい しょうがないということで思いきって移転させました。
ほとんどページが消失しているのでまだ見れるとこ限られてます。2、3日後には更新するでしょう。 面倒くさいですがリンク先の変更お願いします。 時間あったらばなーもつくるんで。
ほんじゃ、がんばれ日本、がんばれすぎたくがんばれわしということで。乱筆申し訳ない。
移転先→http://members.aol.com/johnlenon21th/pockycafe/
Re: 忙しいと年とるの早いわ
リンク貼り付防止とは、、やりますな、、、
Re: 忙しいと年とるの早いわ
まいど~了解しました!
最近、ポッキ-カフェのリンクが調子悪いのは、
そのせいだったのかな…
リンク更新しておきますのでご確認下さい!
初めまして。
こんにちは。HPでは初めまして。MS画伯の妹、あつこです。
しかしわらける。MS画伯の絵!
あたし、あのポケットドアがツボです。
その下の絵もおかしいわ。わっしょい、って感じですね。
ちなみにあたしも阪神ファン。
赤星が好きです。ゴーゴーレッツゴー赤星 バックスクリーン目指してぇ~♪
機会があれば一緒に応援行きましょう。
では、またお邪魔させてもらいます。
Re: 初めまして。
まいど~
カキコありがとうございます。
例の絵をHPにつけてみました(笑)
ポケットドアには何が入っているのか…
本人に今度聞いてみよ!
昨日、MS画伯からメールいったでしょ?
かなり凄い状態でした。
サッカー終わったら阪神ファンになろ(笑)
それと今月中に飲み会する予定なので宜しく~
まいど~
まいど~
HP久しぶりに見させてもらったよ。
めちゃスゴイね~かなりビックリしました。
恐るべし健康管理資格者だ!(笑)
まだ寮からのネットが出来ず、
池袋のまんが喫茶から投稿させてもらってます。
またちょくちょく来るね~
Re: まいど~
まいど~
まだネットつながってないのかい!!
おい~今週の土曜、
イタスト大会するので参加するように(笑)
ADSLしたけど、やっぱ早いな(^L^)
おしさしぶりでござりましゅ
いやぁ~~、負けちゃったね。。。。
勝てそうだったんだけどね。。。。
というわけで、HPの方が仮オープンになりました。
どうもおまたせ♪
ps. モヒカンになったんだって??
もしかして戸田カット??(笑)
Re: おしさしぶりでござり…
まいど~
負けちゃった…韓国勝ったからおっけ~かな…
HPでけたのやね?
これから遊びに行きやす!!
ぐはっ!
こっちにいたすとの強敵が出現。
かなり手ごわい相手だ!!
ネットは7月になりそう~
それまではネットカフェからします。
Re: ぐはっ!
まいど~
強敵出現?マジっすか~
東京やったらネットカフェいかんでも、
ノートPC持ってたらネット行けるっしょ。
ホットスポット使ったら10Mぐらいで行けるそうな。
田舎の京都にはそんなハイテクはなく、
今だに線を本体に挿さないとネットにつながらない(笑)
2日連続でしゅ
2日連続の投稿どぇーす☆
モリグのBBSでいたすと大会の結果見ました。
3位でしたか。野球で言うと阪神の位置だ(笑)
ボスさんも参加してたんやね~!
俺もやりたかったよ~(>_<)
もちろん、ソフトはスーファミ版だよね?
Re: 2日連続でしゅ
まいど~
もりぐんとこで見た?
そう3位、ムチャ無難(笑)
PS2のイタスタやで~
なかなかよいやろ?
まぁ、イタストはPS2でやらんでもええ感じはしたが…
とりあえず、夏勝負だ!
お邪魔しま~す
スギタクさん!!お久しぶりです!「くちこみ処」のにゃんこです。
掲示板に、URL変更の書き込みをいただいてありがとうございました。
(↑いつの話だ・・・スミマセン)
出産という大イベントがあったためとはいえ、ずいぶんご無沙汰になってしまいました。(自分自身のページさえ)。
で、今回、私もURL&メルアドが変わりました。
新しいURLは下記のとおりですので、お手数おかけして申し訳ありませんが変更お願いしますね!
http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Ivory/6058/
Re: お邪魔しま~す
こんにちはお久し振りです、にゃんこさん。
お忙しいのに書き込みいただきまして、
ありがとうございます。
お子様はどうですか?
写真はHPの方で拝見しました。
やっぱり子供はかわいいですね(^L^)
早速、URLの方を変更しておきます。
また遊びに来て下さいね!
いたすー
まいど~
いたすとはスーファミを裏切ったか~!!
最近はスーファミ版トーナメントを優勝して
空き地制度を使って腕磨いてます。
夏の勝負はもちろんスーファミ版で。
もりぐも交えてみんなでやりましょう。
Re: いたすー
まいど~
ほえ~そなのか!
近江八幡遠征する?
強い者がたくさんいるで~
ってネットつながった?
ADSL引いたが速度を聞いてビビるなよ(笑)
レポート提出
いつもお世話になっております。
レポートの件ですが、統計データをまとめただけで1ページ
稼ぎました。
しかも、厳しい現状をな!
それでは、がんばりましょう。
Re: レポート提出
まいどです。
金曜日はレポートなかってけど、
月曜はあるのかな?
営業さんがするみたいだから、
水曜でしょうね。
準備をしておきましょう!!
ぐはっ
平日のカキコです。
仕事帰りで寄り道しとります。
近江八幡遠征いいかもなぁー。
しかし行くだけで疲れるかも(笑)
強者は俺が一撃で倒してやるーっ!
Re: ぐはっ
まいど、お疲れ様~
一週間ほどPCダウンしておりました(笑)
ってなわけで、WinXPを入れてみました。
快調、快調~
で、休みはいつになったの?